Половинки

Полина Галкова
Перевернулось небо,
Звезды на землю пали
В мире том, где ты не был,
Где тебя и не знали.

Реки вспять повернули,
Море с песком схлестнулось
В мире том, где уснули
Мы.И где я проснулась.

Листья, летев, кружили,
Таял ледник суровый
В мире, где мы - чужие,
Где каждый день, как новый.

Сходят в горах лавины,
Эхо гремит в округе,
В мире, где половины
Забыли две друг о друге.

Еще не встретили зиму,
Но распрощались с летом.
Просто две половины
В мире не в том, а в этом.