Море зовёт!

Александр Ермолович
      


Море распахнуло синеву...
Солнечное небо, крики чаек
Море слышишь? Я тебя зову!
Слышишь Крым я по тебе скучаю...

Зачерпнуть прозрачнейшей воды
И погладить шкуру древних  скал.
На песке оставить мокрые следы.
Я об этом целый год мечтал.


Я поеду к морю, я поеду...
Если  снова море позовёт!
И возьму с собою я к обеду,
с красною икрою бутерброд :)