Амаркордово подъявие

Омагодан О
На переклещие междореций,
В очарк ушердно отпятых квартий
Подзельно сОчится тушЕ затвердий
Взглебнуть от тщери прошляпших спартий

И обертоня ся с переклестом,
Уже в хронах, засторезлым шпрутом
Обскремнуть неопалеотетом:
Не провсегнуто... Не навсегнуто..

Примечание.
Надпись на обломке сосуда неправильной формы
Из параллельной Вселенной,
Найденного по пути в Хаос
В поисках границ осознания.