Шесть тостов к нашему свиданью за встречу

В.Евсеев
Я предлагаю тост за встречу,
за жар любовного свиданья,
жар губ, протянутых навстречу,
в крови бурлящее желанье;

за предвкушенье обладанья,
за все фантазии, мечты
и за твое их пониманье,
и за невинность наготы;

за все забытые стыды –
нет недостатков в наших милых –
за сексуальные труды,
что добавляют только силы;

за все, что у любви просили!
За встречу тост провозгласили!