Штурм

Косовицкий Вадим
Я - крепость, древний бастион,
Барьер неодолимый...
Из глотки хрип, из глотки стон,
Не зная, чем гонимый,
О тщете жизненной скорбя,
Штурмую эту жуть -
Перешагнуть через себя,
Хоть раз перешагнуть...