Между

С.Г.С.
Вьется-вьется путь-дорожка
Меж деревьев и домишек,
Где приятно мякнуть кошкам
На подушках Тедди-мишек.

Мимо кукольных покоев,
Мимо кладбищ без оградок,
Через мостик над рекою,
Где на дне песочек гладок,

И щелкунчиков улыбки
Не меняет отраженье,
И ни мысли, и ни цыпки
Не препятствуют движенью.

И ни слова, ни полслога
Об осиновых верхушках -
Выбирая путь-дорогу
Между водкой и психушкой.