Грешная любовь...

Naige
Я иду по пескам раскаленным,
На которых написано имя
Бледно-желтым и ярко-зеленым...
Я иду... А чего во имя?
На песке турки варят кофе,
Привыкая к слезам неясным,
И к тому, что здесь крики глохнут,
А лицо заливается краской.
Я иду без мечты и страданий,
По следам что навеяла память,
По любви твоей нежно ступая,
Чтоб в душе твоей свет оставить.
Я сгораю в огне твоем нежном,
А потом воскресаю живою,
Называю тебя своим грешным,
Ведь ты любишь запретной любовью
Мою душу и все мои беды,
Моё тело со шрамами жизни,
Поражения и победы,
Даже самые глупые мысли.
Я иду по пескам раскаленным,
Пусть они мне покажутся шёлком,
Я люблю тебя... пусть снова горько,
Разбивается сердце в осколки,
Потому что когда-то случайно
Начасах моей жизни кто-то,
Чтоб родился на свете ты рано,
перевел злые стрелки жестоко...
Не оставив малейшего шанса,
Сократив мои годы намного,
Чтобы я не смогла наслаждаться
Нашей грешной запретной любовью....