Мы будем когда-нибудь вместе

Naige
Мы будем когда-нибудь вместе,
Пусть миг этот так далеко…
Как жизнь растоянньем в лет двести,
Как то, что сейчас нелегко.
Мы так далеки друг от друга,
Отказ, поворот и дожди,
Идем по источникам круга…
И шепчем тихонечко: «жди»…
Когда-то казалось наверно,
Что можно еще все вернуть,
Что эти амуровы стрелы,
Наш новый пожизненный путь.
Но видно с судьбой в одночасье
К нам снова приходит тоска,
К нам снова приходят несчастья…
А нежная бледность листа
Исчёркана новою прозой,
Излита стихами на все,
Что было когда-то угрозой…
Но солнце сегодня встает…
И в новых туманных рассветах
Мы встретим друг друга вновь,
Мы будем когда-нибудь вместе…
На это дана нам любовь…