Два крыла

Naige
Два сломанных тобой крыла,
Шаг с высоты, полет-паденье.
Я не желала тебе зла,
Была я только утешеньем
Твоих разбитых дивных грез,
Твоей любви в остатках кофе,
И боли до соленых слез,
До мрачной песни катастрофы.
Скажи, кем я была тебе?
Любимой, матерью, подругой,
Сестрой, страдавшей по мечте,
Что сводный брат ее полюбит?
Но ты молчишь, молчишь опять,
Погас в глазах огонь желаний.
Не повернется время вспять,
Не оправдает всех страданий.
Два сломанных тобой крыла,
Два сердца вдребезги разбитых,
Поверь, тебе я не лгала,
Когда была судьбой избита…
Я каждый миг жила тобой,
Одним лишь взглядом и молчаньем,
Но видимо нам злой судьбой,
Жить вечно лишь воспоминаньем.
Два мною сломанных крыла,
Шаг в бездну глаз твоих печальных,
Любовь меня не сберегла,
Оставив на пути к изгнанью.
Два сердца, плачущих в ночи,
Две жизни на страницах белых…
Я отдала тебе ключи,
Оставшись надписью на стенах…
Два сломанных судьбой крыла,
Две жизни в обрамленье алом,
Я буду также ждать тепла,
Я буду ждать тебя… пусть даром.