Тринадцать

Naige
Тринадцать раз сказать ему "люблю",
Тринадцать раз его поцеловать,
Тринадцать раз остаться на зарю,
Чтобы тринадцатый рассвет встречать.
Тринадцать ласковых ночей и дней,
Тринадцать капель мёда в простынях,
Тринадцать ярких солнечных лучей
Тринадцать раз блеснут в его глазах.
Тринадцать звезд вдруг с неба упадут,
Тринадцать раз себя я подарю,
Тринадцать...его губы не солгут
Тринадцатого по календарю.