Среди волчьих поганых душ...

Naige
Одиноко душе, одиноко,
Среди волчьих поганых душ…
Пусть так больно, и пусть жестоко,
Но я вас давно не боюсь.
Я устала слышать упрямо,
Что притворством живет моя суть,
Я другой никогда не стану,
Не заставите вы свернуть
С той дороги, которую сами
Показали в темной ночи,
Вы хотели, чтоб я страдала,
Чтоб устала я души лечить.
Ничего, я уже привыкла,
Падать в грязь и не видеть свет,
Мои проповеди безлики…
На сто лет, и великих побед.
Я иду босыми ногами,
По осколкам всех ваших грез,
Осторожно чтоб не поранить,
Чтобы не было горьких слез…
Одиночество призрака жизни,
Одиночество без мечты,
Непреступные стены мыслей,
Знаки судеб чужой беды.
Вечность в небе сиянием марса,
Одинокой луной в седине
Сотен звезд по извечной трассе,
Всей вселенной, пустой тишине.
Отдаюсь, отдаюсь я ей смело,
Отдаюсь будто было уже,
Не моим мое старое тело,
С венной росписью, словно гжель.
Вот вам всем, за лихую свободу,
Вот вам всем, за остатки любви,
Вот вам всем красоту непогоды…
Вот вам всем…до земли…до крови…
До немого молчания-вздоха,
До крестин-похорон моих бед…
Не без зла и пустого подвоха…
Вот вам всем, на остатки лет.
Волчья стая родная-чужая,
Источенных чернью клыков,
Одиночество – жизнь немая,
Без пороков и без оков…
Отпустили – вольному воля,
Что хочу то творю с собой,
Это малая счастья доля,
За все то, что хотели со мной…
Одиночество одиноко…
Так же как и арабский знак,
Загоревшись, гаснет немного
Выцветая на белых руках…