всё о том же через полтора года... нахлынувшие чувства и желания

Грусть...
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ...
Я хочу любить тебя...
Я хочу жить тобой...
Я хочу мечтать о тебе...
Я хочу ждать тебя...
Я хочу слышать тебя...
Я хочу дышать тобой...
Я хочу видеть тебя...
Я хочу страдать о тебе...
Я хочу бороться за  тебя...
Я хочу умереть для тебя...
Я хочу бежать к тебе...
Я хочу кричать о тебе...
Я хочу молчать о тебе...
Я хочу прощать тебя...
Я хочу писать о тебе...
Я хочу рыдать о тебе...
Я хочу вспоминать о тебе...
Я хочу сгорать из-за тебя...
Я хочу рисовать тебя...
Я хочу понимать тебя...
Я хочу побеждать для тебя...
Я хочу существовать для тебя...
Всё очень просто-
Я всё ещё люблю тебя…