Война

А.В.Т.
Шаг за Шагом
Спина к спине
Мы отбивали атаки добра
Шаг за шагом
Спина к спине
Мы отбивали атаки зла
И это вовсе не то
Чего хотели мы
И это вовсе не то
Чего хотели они
Просто так устроен
Этот мир
Просто жизнь
Это война
И каждый день
Словно тень
Отблеск новых сражений
Каждый день
Словно тень
Побед и поражений
И это всё что нам дали
И это всё что возьмут
Бесконечные дали
Вновь растреляных минут
просто так устроен
Этот мир
Просто жизнь
Это война