Шесть тостов к нашему свиданью за здоровье

В.Евсеев
Любовь с удачей всем нужны,
без них и жизнь представить трудно,
но жизнь идет совсем паскудно,
когда мы попросту больны!

Когда здоровы, сил полны,
тогда и жить на свете чудно,
тогда как праздники все будни,
а чувства – свежи и сильны!

Здоровье – это свойство тела,
а в крепком теле – крепкий дух,
покой души и мощь ума!

Чтобы душа от счастья пела,
огонь любви в ней не потух –
тост за здоровье! Пьем до дна!