отдать себя. посвящается docking the mad dog u

Искушение
для вас- размер
по мне- так содержанье
хорош размен?
не знаю, нас рассудят
и перенос
на перекресток судеб
не очень прост
обложит небо данью
за пафосность
она близка к гордыне
предсказано
астрологом по звездам
что никогда
не будет слишком поздно
себя отдать
продолжив свое имя