Черные глаза

Капризная
Через боль – в боль…
Через ночь – в день…
Оброню в зной
Полумрак, тень…
Оброню в зной
Дождевой блик –
Обернись мной,
Проживи крик…
Проживи ночь,
Протяни день
Через боль – в боль…
Из меня – в тень…
Через боль – в боль,
Словно след в след…
Проживи мной
Своих глаз цвет…