Я говорю тебе всерьез...

Селиванов Василий
Твои глаза - прекрасней света,
Прекрасен цвет твоих волос,
Тебя прекрасней в мире нету...

Я говорю тебе всерьез:
Что ты под куполом небесным
Сияешь ярче стаи звезд,
Ты солнце светом затмеваешь,
Я говорю тебе всерьез...