Куплю водки устрою нажор

Иноходец
............................Стол накрою, гостей соберу.
............................Повод есть – это мирное небо.
............................Для детишек затею игру,
............................Птицам кину вчерашнего хлеба.

............................Будем пить, вспоминать о былом,
............................Песни петь под баян дяди Вовы.
............................Все печали прогоним вином,
............................Скажем тост, чтобы не было новых.

............................Уже за полночь гости уйдут,
............................Пожелав мне здоровья и Счастья.
............................Я пойму, что оно было тут,
............................Отодвинув на время напасти.
http://www.stihi.ru/2004/05/05-358 Gremlin

Куплю водки устрою нажор
Повод есть: хочу стать просветленным
Детям - пиво старушкам - Кагор
Птиц уважу недельным батоном

Буду пить за стаканом стакан
Позову дядю Вову с баяном
Грусть тоску притащу на кукан
Стану добрым веселым и пьяным

Ближе к ночи соседи зайдут
Пожелать мне здоровья и счастья
Милицейский наряд по утру
Посетит и отступят напасти