Приставучему

Алсу
Не смотри на меня ты с опаскою:
Я - хорошая, хоть и строгая…
А что вид у меня неласковый –
Это... чтобы меня не трогали…

Я своею кофейной чашкою
Не заеду тебе по кумполу…
Только вот что: не строй мне глазки, а –
Чтобы я тебя с кем не спутала!

Не люблю я разных случайностей,
И не верю в любовь-электричество…
Слышишь,не доводи до крайностей! -
Отдыхает Мое Величество!