Близко

Zloypadre
Когда год, показавшийся колоссом,
Тонкой порослью
Между плит,
Нашу тихую песню в два голоса
Под окном роса
Прозвенит.
Пусть обширна Атлантика в поясе –
Через полосы
Долготы
Я пою тебе ласковым голосом –
Там, за полюсом
Вторишь ты.