Расставание

Жжж
День ушел, а ночи ещё нет.
Звуки вязнут в тишине вечерней.
И небо изменяет нежно цвет,
Мигу подбирая самый верный.

Мы с тобой не в силах разойтись,
Хоть прошли давно уже все сроки.
Сердца два печально напряглись
На разлучнице- большой дороге.

Нас с тобою время разделит,
Ну а сложит ли- то Богу лишь известно.
От того сейчас душа болит
И слезинки на глазах прелестных.

Не грусти- всё будет хорошо-
Прошепчу я милой напоследок.
Видишь- этот славный день ушел,
Но вернётся завтра, а я- следом.