Дыши!

Снежная Волчица
Дыши, умоляю тебя, дыши!
Понимаешь, ты должен выжить!
Без тебя мир как будто выжжен
И вокруг нет уже не души!

Умоляю тебя, сделай вдох!
Посмотри, солнце село за крыши,
Ветер тихо в листве стонет, слышишь?
Под ногами шуршит старый мох…

Ну же, милый, вдохни полной грудью!
Собери счастье наше по крохам!
Как бы ни было в прошлом нам плохо,
Хуже, верь мне, теперь уж не будет!

Хочешь я в тебя воздух вдохну?
Мы в едином дыханье сольёмся,
Слышишь, сердце моё в тебе бьётся?
За двоих я одна всё смогу!

Не гаси жара жизни в крови!
Должен вечно ты жить, понимаешь?!
За тебя твою смерть принимаю –
Только ты, умоляю, живи!!!

суббота, 22 Мая 2004 г.