Не говори, что мечта умерла

Алсу
Не говори, что мечта умерла –
Это не радует…
Птица, которой подрежут крыла –
Камнем вниз падает…
Так и мечты… Коль не сбылись – забудь,
Но НЕ убивай!…
Каждый из нас – проходит СВОЙ путь –
НЕ забывай…
Черные полосы в жизни бывают –
Чаще, чем хочется…
Но птицы радости  в небе летают -
И к нам попросятся…
Только окно плотно не затворяй –
чтобы впустить их в дом…
Верь и надейся, и все же – МЕЧТАЙ,
Чтоб не жалеть потом…
Все еще будет! – поверь, милый друг, -
Счастье и почести…
Слезы сотри и взгляни-ка вокруг
И - верь в пророчество:
То, что тебе я сейчас говорю –
Сбудется в скорости!
Я заклинанье сейчас сотворю –
Забудь все горести!
Встань поутру и взгляни на рассвет,
Силу его возьми…
И ты поймешь, что Божественный свет
Он посильнее тьмы…
И верь в себя –  это Главный СОВЕТ,
Дар и Талант – не прячь!
Так и живи – без всяческих бед,
Горя и неудач