Цена любви

Мн
Мой дом одиночеством полон.
Любви покосился лубок.
Давно не заглядывал Воланд.
Забыл о блуднице мой Бог.
Я – баба, но вы же мужчины!
Прошу-то: прочней вбейте гвоздь.
Стираю поспешно морщины.
Стук в двери отчетливый.
Гость!..