То ли

Мона
Перевернулся белый свет
качелями с утра,
и неуверенное "Нет"
рассыпалось, став "Да".

я в сладкий плен не попаду,
как хочется весне.
вот только...
от тебя бегу,
дороги все - к тебе.

прочь мысли томные гоню!
несёт дел круговерть,
но разговора рвёт канву
воспоминаний ветвь.

откуда и зачем мечты
незванные летят?
топить мне жалко их цветы,
как глупеньких котят.

лазейки чувствам не найти,
здесь всё предрешено,
со мной отточишь лишь игры
любовной мастерство.

качели - СТОП!
готов ответ!
но кругом голова!
я твёрдо отвечаю - "НЕТ"!!!

Откуда - это "Да"?