Одинокий дождь

Якунина Светлана
Ночь… Стук в окно… В окно на четвертом этаже…
- Кто там?
- Дождь… Дождь… Дождь…
- Что неймется тебе?
- Один… Один… Один…
- И я… одна…
- Иди… Иди… Иди…
- Вымочишь ведь… Заболею…
- Нет… Нет… Нет…
- А что, надену плащ, возьму зонт… Жди…
- Жду… Жду… Жду…
- Раз нас двое … уже не одиноки…
- Да… Да… Да…