Дата

Комаров Дмитрий Алексеевич
С Днем Рождения, Ирина!

Вся в искрах тысяч блесток снежных
На белом подвенечном платье
Зима по-матерински нежно
Сняла осеннее заклятье…

Всё изменилось. Редкий шорох
Нарушить мог тот чудный сон.
Но как-то раз заката всполох
Коснулся по-другому крон…

Темнел час от часу восток…
Декабрь гулял по тропкам чинно…
А где-то снег пробил цветок…
Цветок по имени Ирина…

2003