О жизни

Комаров Дмитрий Алексеевич
Что жизнь - игра, все знают, без сомненья.
Но… что стоит за этою Игрой?
Масштабы ставок и предубеждений
Увы, узреть нам не дано порой.

Идёт борьба, пока не тают силы,
За каждый пик средь рядовых долин,
За кубки, статусы и золотые жилы,
Так часто скрытые во тьме низин.

Чего же стоят все эти награды,
Коли в финальной стадии Игры
Почти-что все трофеи эти рады
Отдать хотя б за краткий перерыв?