Быть может наивно, но...

Сергей А Петров
Разлука на месяц - не так уж и страшно.
Ведь ждать тебя вечность готов я сейчас
Я знаю, мне будет тоскливо ужасно
Но верю, споет еще ветер для нас.

Ты в мыслях моих по-прежнему рядом
Из сердца любовь не прогонит никто
С твоей фотографией общаюсь я  взглядом
И то что вокруг мне уже всё равно.

Во сне тебя вижу  каждую ночь
Мы вместе, и чувствую даже дыхание
Поверь, мы друг другу сумеем помочь
Для нас  не важны поезда…растояния.