***

Козьма
За горизонтом прячется солнце
За горизонтом прячутся сны
Радуги прячутся там полукольца
И ожидания все от весны
За горизонтом ночуют все звезды
Наши надежды и синий туман
Там ожидают дожди- наши слезы
Горечь, страданья и даже обман
За горизонтом прячется завтра
И не найти своего там вчера
Ну а пока предо мною лишь парта
За горизонтом пойду я с утра