Пыль неба

Шмидт
За версту
В пустоту
Бросить
Изорванный криками рот
В грохот
выстрелов
втиснуть
Правду свою
и всю горечь утраты
замолчать навеки
взять топор
обрубить сук на котором сидишь -
из рук вон плох
и окно целовать
слепыми от пота глазами -
течёт со лба по щекам холодный
но больше не страшно -
на ступнях пыль неба
 в полнеба
ЗАКАТ