Омут

Шмидт
Я вижу тебя,
мой страх
В твоих глазах,
моя боль,
в глубине твоих зрачков,
Я вижу чудо -
полное выздоровление
 от жизни.
Чёрный омут,
в котором светится вечность,
мы с тобой - не разлей вода,
но беда,
она ведь одна не приходит...
И вот уже кто-то рядом
Сидит,
смотрит на мою заплаканную рожу
и тоже
ПЛАЧЕТ.