Шесть тостов к нашему свиданью за удачу

В.Евсеев
Вся наша жизнь – лишь цепь событий,
поступков, мыслей и открытий –
путь, предначертанный Судьбой,
но нашим действиям открытый:

свобода нам дана с тобой!
Скулит и плачет только нытик,
достигнет цели здесь любой,
вопрос лишь в том, какой ценой!

Судьба – простой аукцион,
а наша цель – добыть свой лот,
да кое-что еще в придачу…

Удача с тем, чей дух силен! –
получим все, коль повезет.
Давайте выпьем за удачу!