Лилии томятся словно фосфор в янтаре

Еремизин Вячеслав
Снова винный бражник
бьется сердцем о луну
розы в лунном свете
разбежались по двору
лилии томятся
словно фосфор в янтаре
угольный сверчок подпрыгнул
с до диез до ре.
Зреет южной ночью
краснокаменный мускат,
волны влажно лижут
молодые груди скал.
Запах олеандра
наливай в бокал да пей
не горюй о прошлом,
не жалей.