Дует осенний ветер...

Олег Осадчий
Дует осенний ветер
листья уносит вдаль
мы ещё всё-таки дети
прошлого нам не жаль.

Годы уйдут безвозвратно
время уже не вернёшь.
Жить - это так приятно!
Как это ты не поймёшь.

Хватишься - слишком поздно.
Вспомнишь бездумную жизнь.
Жить - это так серьёзно
Верить, думать, любить!

Чтобы добиться цели
нужно идти вперёд.
Драться. И свято верить
Лучшее время придёт!

И не смотря на годы
будет приятно мне
сквозь беды и все невзгоды
счастье найти в борьбе!