Прощание...

Скейтер
посмотри сквозь меня и увидишь всю боль.
что не дает мне жить без тебя - совершенно одной.
боль прорастает во мне, когда ты далеко.
жить в пустоте без тебя - совсем нелегко.
когда ты уходишь, только частичка меня
навсегда с тобою, всегда для тебя.
вернись ты мне нужен! постой, повернись..
ко мне нежно с любовью на секунду прижмись