Спящий ангел

Скейтер
      
Ты спишь, закрыв глаза у меня на груди.
ты не знаешь что тебя ждет впереди.
ты как маленький ангел спишь детским сном
здесь никого, мы только вдвоем.
прижмись ко мне ближе, почувствуй меня.
я никуда не уйду, я вся для тебя
я слышу дыхание в кромешной тьме.
лишь только луна сияет в окне.
она освещает наши тела..
ночь с тобою вместе мне суждена..
кончиками пальцев я прикасаюсь к тебе..
мгновенно дрожь пробегает по мне...
скоро рассвет, скоро вставать..
ты будешь свои глазки мне открывать..
я прикоснусь к твоим нежным губам..
И прошепчу "Я тебя никому не отдам".
я только твоя и ты только мой..
я хочу быть навсегда только с тобой..