Песнь аборигена

Лопалабомба
Я – сын людей, познавших счастье свободы...........,
Крупица этой природы***,

Совсем как  то мудрое эвкалиптовое дерево.
Я – река, поющая медленно ~~~~~~~.

Воспевая наши стихи на пути к морю
Я проснулся здесь, когда мир был мечтою >>>>>>>>>,

Здесь были вомбат <^>, эму >^<, кенгуру |>,
И никого с иным цветом кожи за версту___________.

Я весь - эта земля, и эта земля вся - я,
Я = Австралия.