Хорошо

Хотылёва
Хорошо. Я свои не забыла кошмары.
Не хочу признаваться - уязвлена гордость.
"Не права", "не права", не стихают удары,
Было эго как шар надувной, стало - полость.
Отделяется облачко дыма от трубки,
Расплывается вверх олимпийским колечком.
То, что дым был во мне, был мне сдан на поруки,
Значит ли, что он - грех мой? Конечно!