Детям замученным посвящается...

Ирина Аршан
За  колючей  проволкой,
Детские   глаза,
На  тюремных  кофточках,
Желтая   звезда...

Из  поблекших  кадров,
Страшной  кинос'емки,
Тянут  к  "дяде"- эссу,
С  номером  ручонки...

Этот  мир  проклятый,
Стал  глухим,  немым,
Крошечные  "звездочки",
Превратились  в  дым...

У  еврейских  женщин,
Глаза  цвета  слез,
А  на  темном  небе,
Столько  желтых  звезд...

май, 2004