Прозрение

Крылатые Качели
Вся жизнь - стремление к цели,
А цель у всех одна:
Чтобы тебя узрели -
Жизнь прожита незря.
Ведь в каждом человеке
Таится клад большой
"Пусть буду каплей в речьке,
Но оценён душой"
Я думаю, что каждый
Мечтает нужным быть,
Но не забыть б однажды
Другого оценить.
22.05.04г.