Велосипед

Таня Геллер
"Я хочу велосипед!"
Мама в лоб сказала: "нет"
Отрицательно в ответ
Пробурчал мне что-то дед,
Папа хмурил брови грозно,
И дразнил мой старший брат.
"Я не маленький.. Мне можно..
Ну хотя бы самокат..."