Октябрь...

Елена Антоновна
Октябрь будет моросить,
Стучать в окно дождем.
Я не смогу тебя забыть
Душу закрыть ключем.

Я не смогу тебя любить...
До октября дожить...
Боюсь, я тоже не смогу.
Могу я лишь грустить...

Теперь я слышу голос твой,
Я знаю - я люблю...
Но только это ни к чему...
Мой майский дождь стучит в окно...