Я-поэт, никчемный лирик...

Елена Антоновна
Я-поэт, никчемный лирик,
Прожигаю свою жизнь.
И боюсь, что без ответа
Я покину этот мир.
Не надеясь на взаимность
Я бреду по тишине.
Я-поэт, никчемный лирик,
Я бреду только к тебе...