Лене

Елена Королева
Дружба – неразрывная –
Разорвётся, кинется…
Никого – останется,
И никто – обнимется.
Никому – прошепчется
Тайна привечерняя
И любовь откроется –
Дружняя, дочерняя.
И ни с кем – на паперти
Нищим не поможется…
Это будет за смертью,
Так к чему тревожиться?
Одному – не хватит сил,
Одному – не сможется…
Это будет в Замостье,
Так к чему тревожиться?

                19 января 2000 г.