Просто судьба

Магнолия
Нас в полёт отправляет пространство,
С ёмким именем, просто судьба,
Принимаем чудес постоянство,
Волшебство, под названьем Весна.

Наши души без слов понимая,
Звёздным небом дорогу нашли,
Тучей прошлое вниз отправляя,
И меняя свои корабли.

Я ладошкой дотронусь до раны,
Поцелуем тревоги сниму,
От невзгод я  любые изъяны,
Залечу, уберу и пойму.
 
И тогда, возносясь к небосводу,
Окрылённые светом любви,
Мы даруем сознанью свободу,
Удивленья, восторг  полноты.

И душа дотянувшись до взора,
Вспыхнет радужно, точно свеча.
Зачаровано в вихре задорном,
Необычным наполнит сердца…

Я заставлю забыть всё что было,
Заколдую, с собой уведу
Ветром сказочным в танце как диво,
Я кружусь у тебя на виду.

И собрав ароматные травы,
Наших лучших часов и минут,
Я вплету их в венок величавый,
Символ верности, против разлук.