Тупо

Стрельников
тупо тук-тук
кран протекает?
слух тонкий
у меня
как иголки
тонкие
в мозгу
огня!
кувалду!
всю мелюзгу
дохлых мыслей
сжечь, разбить
в осколки,
их, гадов
в пыль развеять!
хм... потерял нить
кончаю...
тупо тук-тук
кран протекает?