Шесть тостов к нашему свиданью за умения, желания и воплощение и

В.Евсеев
Всегда весьма тяжел почин,
и я не без волненья
тост предлагаю за мужчин,
их главные уменья:
уменье жить,
уменье пить,
уменье женщину любить!

Вторым прошу поднять бокал
в знак их заслуг признанья
за тех, кого Господь создал,
чтоб вызывать желанья:
желанье жить,
желанье пить,
желанье женщину любить!

Дай Бог, уменью победить
желаний наших сложность,
чтоб мы сумели воплотить
желания в возможность:
возможность жить,
возможность пить,
возможность женщину любить!