Верю в Весну!

Стрельников
Тает предметность конструкций!
В синем небе без тени
Нет дедукций, индукций,
Только сосны и ели.
В самом ли это деле?-
Падает на меня,
Сверху дробясь, звеня,
Свет - смеется земля,
И я вместе с ней! И я!

И торжество. Тишина.
Трепетно сердцу: Она.
Кто это? Что? Весна?
Точно! Верю - Весна!