Споры на диване

Алексей Жаров
Вы хотели Модильяни,
Притащил я сыр Рок-Фор,
Мы лежали на диване
Об искусстве вели спор.

Я сказал, что плесень в сыре,
Лучше дырок в голове!
Вы сказали, что в ампире
Лучше нету чем Бове!

Я сказал, что тесто лучше,
Приготовить на кефире!
Вы сказали: Бертолуччи -
Лучше всех снимает в мире!

Горячо я возражал:
В сыре - микроэлементы!
А когда я Вас прижал -
Кончились вдруг аргументы!